Выбран город:
Барнаул

Выбрать другой город:

Продам: металлоискатель Minelab Внедорожный металлоискатель золота Minelab GPZ 7000

Цена 250 175 Р. 3291.78 $ € 2779.72
Подобрать кредит

Регионы доставки: Забайкальский край, Еврейская АО, Воронежская область, Вологодская область, Волгоградская область
Показать еще 86

11 августа 2022 г. в 05:52 объявление № Т-27277456

avatar Juliana

id: 5953189 зарегистрирован 01.07.2020

Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, Skype или WhatsApp. На каждый вопрос будет дан очень подробный ответ.

Контактный адрес электронной почты: - rodriguesjuliana545@gmail.com
Контактное лицо в Скайпе: - juliana.rodrigues280
Номер WhatsApp: - +447856330381
Номер Viber: - +447856330381

Внедорожный металлоискатель золота Minelab GPZ 7000 с нулевой передачей напряжения

GPZ 7000 - это будущее обнаружения золота. Этот непревзойденный металлоискатель обеспечит вам исключительную глубину залегания золота (до 40% * глубже, чем у серии GPX) для максимальной эффективности поиска золота в любых грунтовых условиях.

Включенные предметы:

Катушка конфигурации Super ‑ D 14 ″ x 13 ″
Наушники Koss
Модуль беспроводных наушников WM12
Литий-ионный аккумулятор Minelab
Функции:

Extreme Gold Depth: Итак, как глубоко вы можете пойти? Что ж, до 40% * глубже, чем у серии GPX. Старые золотые прииски снова новые, благодаря новой революционной технологии ZVT. Minelab уводит вас намного глубже, чем когда-либо прежде.

Максимальная чувствительность к золоту. Невероятная чувствительность GPZ 7000 с катушкой Super ‑ D дает вам максимальное преимущество в полевых условиях. Найдите золото, которое упустили другие, от золота до менее чем грамма до тех неуловимых «пенсионных самородков», которые все еще существуют.

Точная балансировка грунта: большая часть золота зарыта в минерализованную «сложную» почву, с которой не справляются многие детекторы. GPZ 7000 с легкостью точно «балансирует» и автоматически «отслеживает» даже самые суровые грунтовые условия.

Повышенная помехозащищенность: выдающаяся помехозащищенность GPZ 7000 обеспечивает очень плавное и бесшумное обнаружение. Благодаря 256 каналам шумоподавления GPZ 7000 улавливает меньше атмосферных шумов. Слушайте золото, а не шумовые помехи.

Простая система меню: на простых в использовании страницах меню схожие функции сгруппированы вместе в разделах «Обнаружение» и «Карта», при этом все настройки доступны быстро. Для начала используйте последовательность действий. Чтобы найти золото, не нужно быть экспертом.

Беспроводная свобода звука: обнаруживайте, не подключая к детектору наушники. С беспроводным модулем WM 12 у вас есть выбор: использовать встроенный динамик, прилагаемые наушники или ваши любимые наушники.

Определение местоположения по GPS и картографирование ПК: отслеживайте свое местоположение и регистрируйте находки золота по мере обнаружения. Со встроенным GPS вы сможете эффективно покрыть большую площадь и не пропустить ни одного самородка! Записывайте свои любимые «горячие точки», сохраняя данные в XChange 2 с помощью Google Maps.

Водонепроницаемая катушка до 3 футов: Катушка GPZ 14 водонепроницаема и может погружаться на глубину до 3 футов. Вы можете легко обнаруживать реки и береговые линии без каких-либо проблем! Всепогодный дизайн GPZ 7000 позволяет вам искать в дождливых или влажных условиях.

Передача нулевого напряжения (ZVT): создает сверхпостоянные мощные магнитные поля противоположной полярности, повышая чувствительность к золоту. Эта инновационная технология обнаруживает золотые самородки на очень большой глубине.

Интеллектуальная катушка Super ‑ D: состоит из центральной передающей обмотки и двух внешних приемных обмоток. Такая конфигурация значительно снижает помехи от магнитных почв, уменьшая шум земли.

GPSi: использует механизм GPS u ‑ blox для интеграции данных о местоположении и времени с настройками детектора. Это создает файлы WayPoint, FindPoint и GeoHunt для использования с XChange 2.

Wi ‑ Stream: использует передачу цифрового звука с низким энергопотреблением, чтобы добиться заметной задержки звука (

Не перечисляйте предоплату, если нет значительных оснований доверять продавцу.
При получении товара, в качестве которого вы сомневаетесь, возьмите расписку с продавца и перепишите паспортные данные.
«Барахла.нет» никогда не участвует в сделках и, соответственно, ничего не гарантирует покупателям и продавцам.


Рекомендуемые подборки